Aceptación y Reconocimiento de los Términos de Uso del Servicio

Por mediación de sitio web www.emocodificacion.com (el “Sitio Web”), María Jesús Araújo Ferréira (en adelante, “Emocodificación”) ofrece la posibilidad de inscribirse a eventos, talleres, conferencias, consultas y cursos (presenciales, semipresenciales y on-line) organizados por Emocodificación. Las principales características de dichas conferencias, talleres, eventos, consultas y cursos todo lo  encontrarás en el Sitio Web antes de iniciar el proceso de contratación.

Al utilizar cualquier Servicio o al completar el registro o proceso de compra del Servicio en www.emocodificacion.com, como cliente asumes el compromiso de cumplir con todos los términos y condiciones especificados en los “Textos Legales” (Aviso Legal, Política de Privacidad, Política de Cookies y las presentes Condiciones de Uso).

Generales

El acceso al sitio web y su utilización son responsabilidad única y exclusiva del usuario o cliente. Ud. debe ser mayor de 18 años y estar capacitado para obrar, contratar, registrarse o utilizar este Servicio. En caso contrario, será necesario que aporte la correspondiente autorización de sus padres o tutores legales enviando un correo electrónico a info@emocodificacion.com, en el que adjunte la autorización y una copia escaneada del DNI o pasaporte de los padres o tutores legales.

Emocodificación  no se responsabiliza de (a) las páginas webs de terceros a los que pueda enlazar el sitio web ni (b) la exactitud, veracidad y vigencia de las informaciones del sitio web que no sean de elaboración propia, cuyos contenidos pertenezcan a fuentes de información de terceros ajenos a ella y cuando estas características sean distinguibles por el usuario. El INSTITUTO solo responderá del contenido que haya originado él directamente, no de las informaciones de terceros.

Si es Ud. un consumidor, puede acogerse a la garantía de conformidad (garantía de correspondencia entre las características que indicamos explícitamente en nuestro servicio y lo que Ud. efectivamente recibe) durante el plazo de 30 días.

La suspensión o cancelación de su registro implica la pérdida de sus derechos sobre el servicio y la no devolución del importe abonado.

Las relaciones entre Ud. (usuario) y Emocodificación se regirán por las leyes españolas, dentro de los límites permitidos por las normas de obligado cumplimiento. En caso de disputas, las partes, con renuncia a su fuero propio –dentro de lo permitido por las normas de obligado cumplimiento–, aceptan someterlas a los tribunales de la ciudad de Foz (Lugo) España.

Si un tribunal competente considerara inválida alguna disposición de estas condiciones, las partes acordarán que el tribunal intente hacer efectiva la voluntad de las partes en la forma reflejada en la disposición, todo ello sin detrimento del pleno derecho y vigencia de las disposiciones restantes.

Procedimiento de adquisición de entradas y/o inscripciones a eventos, cursos, talleres, consultas y formación online (el Servicio)

El registro permite el acceso al área privada, donde habrá contenidos para consulta y entretenimiento y la información de los registros efectuados, por parte del visitante, en cursos, talleres, consultas, conferencias y eventos.

Para realizar contrataciones a través del Sitio Web es imprescindible registrarte aceptando los Textos Legales. Una vez registrado, para poder realizar un pedido deberás seguir el procedimiento de compra online y hacer clic en el procedimiento de pago elegido e indicado en el Sitio Web. No existirá ningún contrato en relación con ningún Servicio hasta que un pedido haya sido expresamente aceptado por Emocodificación (con el correspondiente correo de Confirmación). Se enviará (a la dirección de correo electrónico que indicaste en el momento del alta) acusando recibo de tu pedido así como con toda la información de la compra o inscripción al evento/curso/conferencia/taller o consulta.

Importante:

Guardar una copia digital o en papel de toda esta información. Aceptas que puesto que el servicio consiste en (a) la inscripción o reserva en dichas conferencias, eventos, talleres, consultas o cursos y/o (b) el acceso a un material educativo que no se presta en soporte físico- con la Confirmación no podrás ejercer tu derecho al desistimiento.

Salvo prueba de lo contrario, los datos registrados por este Sitio Web constituyen la prueba de las de transacciones realizadas entre el Sitio Web y tú.

Registro,  servicios y seguridad.

Para poder acceder a determinados servicios, deberá facilitar información personal (nombre y apellidos, fecha de nacimiento, datos de contacto y contraseña, entre otros), como parte del proceso de registro en el servicio, o como parte de su utilización continuada del servicio. Acepta que la información de registro que facilite a Emocodificación será precisa, correcta y actualizada en todo momento. Asimismo, deberá mantener la confidencialidad de su nombre de usuario y contraseña y no compartirlos con terceros. Ud. se obliga a informarnos de cualquier uso (o presunto uso) no autorizado de su nombre de usuario y contraseña o de cualquier otro incumplimiento de los Textos legales del que tenga conocimiento o indicios.

Al registrarse, se obliga a utilizar el servicio únicamente para los fines permitidos por las normas de obligado cumplimiento y de acuerdo con lo dispuesto en los Textos legales. EMCODIFICACIÓN se reserva el derecho de cancelar o suspender su cuenta si llega a su conocimiento que se ha proporcionado información falsa o engañosa durante el proceso de registro, si se infringen de alguna forma los Textos legales o si la dirección de correo electrónico indicada en el Registro deja de aceptar correos enviados por el sitio web.

Sus compromisos.

Ud. se obliga (a) a pagar puntualmente por el servicio o servicios contratados, (b) a respetar las leyes aplicables –incluidas, a título enunciativo pero no limitativo, las de propiedad intelectual e industrial– y los Textos legales del presente sitio web y, por extensión, a no infringir los derechos de terceros ni realizar ninguna actividad ilícita, (c) a no participar en ninguna actividad que dificulte o interfiera en el funcionamiento del Servicio, incluyendo el funcionamiento de los servidores y redes que están conectados con el servicio, (d) a no utilizar los contenidos a los que acceda a través del servicio con fines educacionales o de formación a terceros, es decir, a no formar a otros terapeutas ni a terceros en base a dichos contenidos (a título ilustrativo pero no limitativo, no podrá utilizar dicho contenido para impartir cursos, conferencias, seminarios, charlas, ni redactar o publicar libros, revistas, artículos, siempre y cuando no esté supervisado por Emocodificación y Sanación Genética® y (e) a respetar los preceptos educativos tal como se definen en estas Condiciones de uso (“Preceptos educativos”).

Salvo que cuente con autorización específica en virtud de un contrato suscrito por separado con Emocodificación, también se obliga a no reproducir, duplicar, comunicar públicamente (por cualquier medio) o con terceros, copiar, vender, comercializar, revender, distribuir, transformar o modificar los contenidos adquiridos, los contenidos a los que acceda o a los servicios contratados.

Acepta ser el responsable único, sin que Emocodificación deba asumir responsabilidad alguna frente a Ud. o terceros, de cualquier incumplimiento de sus obligaciones previstas en los Textos legales, así como de las consecuencias de dicho incumplimiento, incluyendo cualesquiera pérdidas o daños en que a Emocodificación pueda incurrir. Se compromete a indemnizarnos a estos efectos.

Asimismo, nos asegura que dispone de los medios necesarios y los conocimientos informáticos suficientes para poder acceder y gestionar los servicios que contrate (especialmente, pero no únicamente, los Servicios de consulta y formación en línea).

Emocodificación se reserva el derecho a no prestar el servicio, resolviendo el contrato, en caso de que Ud. incumpla lo dispuesto en los Textos legales.

Preceptos educativos.

Ejercicios, tareas y obtención del diploma

Emocodificación  imparte talleres y cursos de formación para los interesados en formarse en Emocodificación ®. Dado el compromiso asumido y la garantía de calidad de la formación en Emocodificación ®, esta se reserva el derecho a otorgar un diploma vinculado a dichos talleres y cursos y establece, a estos efectos, unos requisitos mínimos basados en la asistencia, participación, aprendizaje y aprovechamiento por parte del alumno.

Conducta.

Con el fin de garantizar el buen desarrollo del taller, conferencia,  actividad o del curso, es imprescindible cumplir con unas garantías fundamentales de convivencia y respeto. En caso de faltar a alguna de dichas garantías, Emocodificación se reserva el derecho de admisión. Las garantías de comportamiento implican, a título enunciativo pero no limitativo, los siguientes principios:

  • Mostrar respeto a los miembros del equipo docente y de la organización, así como al resto de participantes en el curso, taller o evento.
  • Abstenerse de todo acto u omisión que perturbe el orden del acto.
  • La puntualidad al asistir a todos los actos y actividades programados.
  • Abstención de cooperar o utilizar  procedimientos fraudulentos en las pruebas de evaluación.
  • Abstenerse (participantes, asistentes y alumnos) de tomar fotografías y grabar en el curso de las conferencias, cursos y actividades de cualquier clase. Asimismo, están expresamente prohibidas, en todo el mundo, la reproducción, distribución, divulgación, comunicación pública o transformación, ya sea total o parcial, de fotografías y grabaciones no autorizadas.
  • Preservar el derecho a la intimidad de los participantes, ponentes, formadores o terceros (especialmente respecto a la no divulgación fuera de su contexto de experiencias personales o profesionales que hubieran podido explicar en el marco de las conferencias, actividades o cursos).

Cancelaciones:

La cancelación de inscripciones a eventos de pago debe ser realizada por la persona inscrita mediante email dirigido a info@emocodificacion.com

Las tasas de devolución son las siguientes:

  • Cancelaciones 15 días naturales previos al evento, taller o  curso se reembolsará el 100% del importe de inscripción, excepto los gastos de gestión que pudiera ocasionar.
  • Cancelaciones entre 15 y 7 días naturales previos al curso se reembolsará el 50% del importe de inscripción, excepto los gastos de gestión que pudiera ocasionar.
  • Cancelaciones con menos de 7 días naturales de anticipación no dará derecho a devolución alguna.

Las devoluciones se realizarán dentro de los 30 días laborales posteriores a la terminación del curso, por transferencia electrónica a nombre de quien la realizó.

Política de sustitución: Si la persona inscrita no puede participar en el curso y previo aviso de al menos 7 días naturales de anticipación a la fecha de celebración, se podrá sustituir por otra persona u ofrecer otra fecha alternativa si la hubiera.

En cualquier caso, la persona que vaya a asistir en sustitución de la inicialmente inscrita deberá cumplimentar también su inscripción a través de la web. En caso de ofrecer una fecha alternativa a la persona inscrita, ésta deberá cumplimentar a través de la web su inscripción para la nueva fecha.

Política de cancelación: Se reserva el derecho de posponer o cancelar un evento si no hay suficientes personas inscritas, o si los Formadores no pueden asistir por problemas de salud. Serán reintegrados totalmente los pagos recibidos por inscripciones, excepto los gastos de gestión que pudiera ocasionar, pero no podremos hacer ningún otro tipo de compensación.

Política de privacidad

Política de privacidad

Emocodificación le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a Emocodificación serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB creado y mantenido bajo la responsabilidad de Emocodificación, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. Emocodificacióndará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Protección de Datos

c) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (I) gestión, estudio y resolución de consultas (II) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza y (III) gestión de las actividades de Emocodificación

d) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

e) Emocodificación se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

f) Emocodificación no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado c) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

g) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

h) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Emocodificación carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, Rua Mariñeriro Chila 18 4º C 27780 Foz Lugo España, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

i) Cookies. Emocodificación se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en el Sitio Web, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso que realice del Sitio Web mediante la preselección de su idioma, o contenidos más deseados o específicos. Las “cookies” utilizadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar la navegación del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario permita su recepción. A su vez podrá eliminar las “cookies” para lo cual deberá consultar las instrucciones de uso de su navegador. Gracias a las cookies, resulta posible que Emocodificación reconozca el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación u publicitarias que el Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios así como para medir las visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.